Наверх
vorle.ru

Потому что мы банда

Происшествия

В Брянской области за серию краж осудят пятерых подростков и 22-летнего парня.

Преступная группа в составе 22-летнего уроженца Кабардино-Балкарской Республики и пятерых несовершеннолетних жителей Брянска "работала" на территории областного центра с марта по май прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД.

На счету молодых людей кража автомобиля ВАЗ-21053 с улицы Новозыбковской и ВАЗ-2106 с Гомельской в Фокинском районе, попытка угона "четверки" от дома на Московском проспекте.

Также парням удалось вскрыть гараж на улице Щербакова, откуда они утащили два автомобильных аккумулятора, автозапчасти и велосипед. А из помещения автомойки на улице Севской похитили три бухты медного кабеля. 

Последним эпизодом серии преступлений стало проникновение на территорию одной из дач на улице Ильинской в Бежицком районе. Однако в этот раз хозяин дома спугнул злоумышленников.

"Сейчас всем подозреваемым предъявлено обвинение. Им грозит лишение свободы на срок до пяти лет или наложение крупного денежного штрафа. Материалы уголовного дела направлены в суд", - отмечают в пресс-службе ведомства полиции. 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ