Наверх
vorle.ru

Беглеца посадили на 17 лет

Происшествия

Уроженец Брянска, девять лет скрывавшийся от правосудия, все же оказался на скамье подсудимых.

Беглеца посадили на 17 лет

Ближайшие 17 лет уроженец Брянска проведет в колонии строгого режима. Такой срок мужчина получил двойное убийство и незаконный оборот оружия. Оба преступления были совершены девять лет назад.

Преступление было совершено в 2007 году. В одном из городских кафе подсудимый и его знакомый подрались с другими отдыхающими. Нарушителей общественного порядка разняли, но первые решили отомстить — убить тех, кто их избил. В помощники они позвали еще двух человек, которым обещали 200 тысяч за выполненную "работу".

Чтобы подобраться поближе к жертвам, исполнители заручились их доверием и предложили помощь в трудоустройстве. Используя работу в качестве предлога, 8 декабря они вывезли мужчин в лес в Клетнянском районе. Для расправы использовали заряженные спортивными патронами револьверы "Наган". После, прицепив тела на трос к автомобилю, они оттащили их в глубь леса, где планировали сжечь и закопать.

Однако жертвы неожиданно пришли в сознание и стали сопротивляться. Один из исполнителей пустил в ход нож. Другой, увидев происходящее, сбежал. Через несколько часов он вернулся на место преступления вместе с "заказчиками". Здесь они обнаружили три трупа.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Брянской области, несмотря на смертельные раны, жертвы сами смогли наказать своего мучителя. Последний скончался от травмы головы, полученной им во время борьбы. Все три трупа злоумышленники сбросили в яму и подожгли.

Один из них еще в 2009 году был приговорен к 18 годам, второй получил шесть лет. Третьему удалось скрыться. Свой приговор он услышал спустя девять лет.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ