Наверх
vorle.ru

В Воронеже задержали инкассатора, пропавшего с табельным оружием и крупной суммой денег

Происшествия

Вечером 2 февраля инкассаторам Николаю и Александру необходимо было пополнить деньгами банкомат возле банка «ВТБ-24» на улице Кольцовская. Прибыв на место, 25-летний Николай сообщил напарнику, что ему нужно отлучиться и якобы направился в помещение банка.

Александр уже выкурил несколько сигарет, а коллега, у которого находилась крупная сумма денег и табельный пистолет Макарова, так и не вернулся. Оказалось, что в банке он не появлялся. Вместе с ним исчезла сумка с 338 тысячами рублей.

Об этом незамедлительно сообщили в милицию. Сразу же была составлена ориентировка. Ее разослали в том числе игорным заведениям Воронежа, поскольку Николай страдал игроманией. Оперативные группы отправились на поиски, которые продолжались всю ночь.

3 февраля в 7 часов утра в милицию позвонили сотрудники одного из клубов и сказали, что разыскиваемый находится у них. К приезду милиции Николай успел прилично выпить, отдохнуть в сауне и проиграть более 100 тысяч рублей.

Сейчас сотрудники ОВД по Центральному району проводят допрос подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере», что может грозить горе-инкассатору сроком лишения свободы до 10 лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ