Наверх
vorle.ru

Удар ножом за недолив

Происшествия

6 февраля 2009 года Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ - убийство по факту обнаружения погибшего мужчины с признаками насильственной смерти.

Мужчину обнаружили в одном из домовладений с.Новая Слободка Корочанского района.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан хозяин дома. После проведения первоначальных неотложных следственных действий было установлено, что между хозяином дома и его гостем при распитии спиртного произошел конфликт. Делить этим двум людям было нечего, длительной вражды между ними не водилось. Перед следствием стояла задача выяснить мотивы совершения столь тяжкого преступления.

Из показаний подозреваемого следовало, что ссора двух выпивших мужчин произошла из-за количества спиртного в рюмке каждого из них. Гость обиделся на хозяина за то, что ему досталось меньше и кинулся в драку. Хозяин взял нож и нанес смертельный удар.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении убийства и по ходатайству следователя в отношении теперь уже обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ