Наверх
vorle.ru

Замначальника РОВД застрелился в служебном кабинете

Происшествия

Сегодня в Выгоничском районе хоронят покончившего жизнь самоубийством 45-летнего Сергея Прошина – заместителя начальника местного РОВД, начальника следственного отделения.

Трагедия случилась рано утром, когда Сергей заступил на очередное дежурство. Получив как обычно на руки табельное оружие, офицер милиции удалился в служебном кабинете. Вскоре, около половины девятого утра оттуда донесся звук выстрела.

Забежавшие в кабинет коллеги Прошина обнаружили, что он мертв. Около его виска зияло пулевое отверстие, а рядом с телом лежало то самое табельное оружие. В должности начальника следственного отделения отдела внутренних дел по Выгоничскому муниципальному району Брянской области застрелившийся милиционер проработал около двух лет. У Сергея были супруга и двое взрослых детей.

По факту случившегося в отделе внутренних дел по Выгоничскому муниципальному району, сообщила корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Брянской области по связям со СМИ Людмила Сергеева, возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "доведение до самоубийства". В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельства произошедшего. Согласно неофициальной информации, возможная причина трагедии кроется во внутрисемейных проблемах погибшего. По службе он характеризовался безупречно и, как говорят теперь уже бывшие коллеги, особых проблем на работе не имел.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ