Наверх
vorle.ru

В Брянске во время пожара спасли шестимесячную девочку

Происшествия

Во время пожара, произошедшего в Брянске, 22-летний сотрудник ООО"Брянск-лифт" и 48-летний житель дома вынесли из горящей квартиры шестимесячную девочку.

21 апреля около 17.00 произошел пожар в квартире девятиэтажного дома, расположенного по переулку Уральский в Фокинском районе Брянска, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. В это время сотрудники мобильной группы "Брянск-лифт" проверяли лифты в этом доме. 22-летний водитель фирмы увидел, что горит квартира на четвертом этаже, и услышал крики о помощи. Он вызвал пожарных и побежал вверх по лестнице. На пороге горящей квартиры парень увидел и самого хозяина квартиры, который кричал, что в квартире находится его шестимесячная внучка.Рядом оказался и 48-летний мужчина, который проживает в этом доме.

Выбив ногой дверь, мужчина вынес ребенка и передал его молодому человеку, который отдал малышку своим коллегам. Затем мужчины оказали ей первую помощь и обесточили подъезд.

Два пожарных расчета приехали очень быстро – им потребовалось всего шесть минут, чтобы добраться до места происшествия. По предварительным данным, пожар произошел из-за неисправной розетки, откуда огонь перебросился на мебель. Дедушка девочки попытался сам потушить огонь, но ничего не вышло.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ