Наверх
vorle.ru

В Карачевском районе задержаны конокрады

Происшествия

Всего несколько часов понадобилось карачевским милиционерам, чтобы поймать двоих жителей района, которые украли лошадей в ТнВ"Мариничи".

Как рассказали в пресс-службе УВД по Брянской области, в три часа ночи в милицию позвонил директор сельскохозяйственного предприятия "Товарищество на вере "Мариничи", расположенного в селе Дроново, Карачевского района и сообщил, что с молочно-товарной фермы похитили лошадей.

Следственно-оперативная группа ОВД по Карачевскому району прибыла на место происшествия уже через полчаса.Местный сторож рассказал, что в полпервого ночи кони еще были на месте, а при следующей проверке, в три часа – лошади пропали. Милиционеры осмотрели место, где стояли лошади и обнаружили кусок оборванной веревки. Найденные также следы от копыт завели милиционеров к границе с Орловщиной, откуда снова привели в Карачевский район,в село Бошино. Конокрады явно хотели запутать следы.

Одновременно с этим оперативники и участковые уполномоченные отрабатывали на причастность к преступлению лиц, состоящих на учетах ОВД. Милиционеры решили "навестить" 37-летнего местного жителя, который раньше был уже замечен в конокрадстве. Тот признался в совершении кражи и назвал своего 20-летнего соучастника, местного жителя, которого сотрудники милиции вскорости задержали. Он-то и указал, где стоят лошади.

Через несколько часов директор сельхозпредприятия получил своих скакунов в целости и сохранности.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ