Наверх
vorle.ru

В Белгородской области задержана подозреваемая в убийстве ветеранов

Происшествия

В апреле в Москве были обнаружены тела двух пенсионеров. 83-летний ветеран Великой Отечественной войны Евгений Пранцузов и его супруга - 82-летняя Анна Бондаренко были забиты молотком в своей квартире. 6 мая на территории Шебекинского района Белгородской области задержана одна из подозреваемых в убийстве. Ей оказалась Татьяна Власова - племянница пенсионеров.

Одновременно в Татарстане задержали второго подозреваемого, 24-летнего сына Власовой. По версии следствия, с ветеранами расправились с целью ограбления. Преступники украли паспорта убитых, мобильник и сберегательную книжку, с которой затем сняли 300 тысяч рублей.

Как сообщает Life News , подозреваемые уже признали свою вину. 56-летняя Татьяна и ее сын Дмитрий Власовы спланировали убийство после того как лишились денег, накопленных на жилье, которое они хотели приобрести в Белгородской области. При оформлении сделки их обманули. Тогда муж Татьяны встретился с нечистой на руку продавщицей и убил ее ударом молотка. За убийство его посадили в тюрьму, а Татьяна вместе с сыном отправились в Москву, где и расправились над семьей ветеранов.

После убийства преступники уехали в Белгородскую область. Оттуда Дмитрий отправился в Казань. Как сообщают в пресс-службе УВД по Белгородской области, 6 мая в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска УВД по Белгородской области и московского уголовного розыска была задержана Татьяна Власова. Вскоре был установлен и задержан в Казани ее сын.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ