Наверх
vorle.ru

Брянская милиция занимается экстрадицией гражданина Украины

Происшествия

19 мая сотрудниками органов внутренних дел задержан мужчина, разыскиваемый правоохранительными органами Украины, на территории которой преступник совершил убийство и разбой.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, о задержании преступника сотрудиники милиции уже проинформировали Харцызский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, который подтвердил своё намерение потребовать его выдачу.

Постановлением Харцызского городского суда Донецкой области Украины от 03.03.2010 года дано разрешение на задержание преступника и доставку его в суд под стражей. Но вопрос об избрании ему меры пресечения окончательно не решен. Поэтому 21 мая 2010 года Навлинским районным судом Брянской области в отношении последнего была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время мужчина содержится в ФБУ ИЗ-32/1 УФСИН России по Брянской области.

Окончательное решение об экстрадиции правоохранительным органам Украины будет принято Генеральной прокуратурой Российской Федерации, в адрес которой направлены все собранные материалы экстрадиционной проверки.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ