Наверх
vorle.ru

В аварии под Брянском погибли двое граждан Украины

Происшествия

Автомобиль "Лада" десятой модели неожиданно выехал на полосу встречного движения и попал под колеса проезжавшей фуры. В результате водитель и пассажир "десятки" скончались на месте.

ДТП произошло около восьми утра на дороге у поселка Малое Полпино под Брянском. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 с украинскими номерами по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения. Водитель фуры попытался увернуться от столкновения, но не справился с управлением. В результате фургон оказался в кювете.

По словам водителя грузовика, он ехал из Калуги. "Жигули" двигались из Брянска. Легковушка никого не обгоняла, как вдруг выскочила на встречную полосу. Избежать столкновения водитель фур не мог.

Сорокатрехлетний водитель и пятидесятипятилетний пассажир ВАЗа-2110, жители Украины, от полученных травм скончались на месте. Водитель фуры получил незначительные ушибы и от госпитализации отказался.

Фура перевозила лекарства для аптек. По словам водителя, правил он не нарушал. Да и дорога во время аварии была практически пустая. Сейчас следствие выясняет причины и обстоятельства происшествия. Возможно, водитель "десятки" просто уснул за рулем.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка