Наверх
vorle.ru

Найдены все подростки сбежавшие из Дубровской спецшколы

Происшествия

Спустя неделю после побега милиционеры отыскали всех 24-х воспитанников Дубровской спецшколы закрытого типа.

Напомним, "чп" произошло вечером 8 августа. Из-за конфликта со страшим товарищем 24 молодых человека покинули территорию школы. Побегу способствовал пьяный дежурный по режиму.

Причины такого поступка уже определены. Старший воспитанник вымогал у младших деньги, избивал их. В ходе проверки сотрудники милиции выявили и другие нарушения. Все это привело к побегу. В течение суток большая часть сбежавших ребят была найдена и возвращена в школу.

В поисках остальных 6-х воспитанников принимали участие милиционеры Жуковского, Рогнединского, Дубровского и Клетнянского районов. На помощь милиционерам пришил местные охотники. Рассматривался вопрос привлечения авиации. Но ее помощь не потребовалась. Спустя неделю с момента побега все 24 подростка найдены и доставлены в Дубровскую спецшколу.

Как сообщили в пресс-службе регионального УВД, информация о сложившейся ситуации с предложениями конкретных действий направлена губернатору Брянской области. Кроме того, начальник УВД региона поручил провести служебную проверку по должностным лицам территориальных органов милиции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка