Наверх
vorle.ru

Сотрудники орловского УВД сделали ставку на розыск

Происшествия

Жителям Орловской области в течение следующей недели предлагают повысить свое внимание к листовкам, информирующим о розыске людей. Среди них есть не только преступники, но и, например, потерявшие связь с родственниками дети, которым требуется помощь.

В управлении внутренних дел приступили к реализации нового проекта. "Неделя общественной безопасности" - именно так назвали свое начинание организаторы акции, которую приурочили к межгосударственной операции "Розыск", стартовавшей на днях в Орловской области.

Стоит отметить, что розыск — это не только преследование преступников, скрывшихся от следствия, но и поиск без вести пропавших людей и установление личности погибших. Как взрослые, так и дети не застрахованы от попадания в неприятные ситуации, в том числе от несчастных случаев, чреватых потерей памяти или утратой связи с родственниками. Таким людям требуется помощь. Жители Орловской области тоже могут ее оказать.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, "Неделя общественной безопасности" как раз предоставляет орловцам возможность принять участие в поимке нарушителей закона и поиске пропавших людей. Для это нужно просто следить за сообщениями о розыске, которые выходят в различных СМИ, и не оставаться безучастным.

Если вы знаете того или иного человека — сообщите об этом по телефону дежурной части управления уголовного розыска: 55 -11 -12.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ