Наверх
vorle.ru

Разбился Вениамин Мандрыкин

Происшествия

Вратарь брянского "Динамо" Вениамин Мандрыкин, минувшей ночью попал в аварию. Porsche Cayenne футболиста врезался в дерево.

ДТП произошло около часа ночи. Инспекторы ГИБДД сразу обратили внимание на иномарку. Она двигалась по Набережной на очень высокой скорости. Милиционеры потребовали автомобиль остановиться. Водитель проигнорировал все сигналы. Началась погоня. На улице Карачижской инспекторы увидели уже дымящийся Porsche. Машина врезалась в дерево.

Мандрыкин и два его пассажира доставлены в городскую больницу №1. У попутчиков футболиста трафмы грудной клетки, ключицы, множественные ушибы. Тяжеле всего пострадал Мандрыкин. У него перелом шейного отдела позвоночника. В эти минуты вратарь находится на операционном столе.

Как сообщил корреспонденту ИА vRossii.ru источник в управлении здравоохранения, операцию проводит заведующий отделение первой горбольницы Николай Ершов. Он считается лучшим нейрохирургом Брянской области. По словам врача состояние Мандрыкина тяжелое. Его дальнейшая карьера под большим вопросом.

Напомним, Мандрыкин пришел в брянское "Динамо" летом и пдписал контракт до конца 2010-го года. До брянского клуба он выступал за ЦСКА, "Ростов", "Спартак" из Нальчика. На счету Вениамина 6 матчей за сборную России.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ