Наверх
vorle.ru

За минувшие сутки на дорогах Брянской области погибли четыре человека

Происшествия

Как сообщает управление Госавтоинспекции УВД по Брянской области, обстановка с аварийностью на дорогах региона достигла критической отметки.

За минувшие сутки на Брянщине произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли четверо и ранены два человека, - рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УГИБДД УВД по Брянской области. Зачастую в этих авариях пострадавшими оказывались пешеходы, пересекающие дорогу в неположенных местах либо незамеченные водителями из-за плохой освещенности дорог.

Одна из аварий случилась вчера рано утром, когда на улице Дуки в Советском районе "Фольксвагеном" была сбита молодая женщина, переходившая дорогу в неположенном месте. Девушка в результате столкновения получила черепно-мозговую травму, перелом бедра и множественные ушибы.
Вечером того же дня на седьмом километре автодороги Брянск-Новозыбков в поселке Супонево под колесами "пятнашки" оказался пьяный 26-летний мужчина. С травмами головы он был доставлен в больницу. Примерно в одно время с этим ДТП произошло и другое страшное столкновение на ул. Полевой в Погаре – скутер сбил женщину, которая, получив тяжелые травмы, умерла по дороге в больницу.

К сожалению, гибелью пешехода закончилось и дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в Новозыбкове, где водитель, не заметив лежащего на дороге человека, наехал на него. Полученные при этом травм оказались несовместимы с жизнью, пострадавший скончался на месте.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ