Наверх
vorle.ru

В Брянской области при проведении земляных работ погиб мужчина

Происшествия

Когда мастер бригады, проводившей земляные работы возле села Туросна, спустился в яму, чтобы поправить трубу, его засыпало землей. Спасти мужчину не удалось.

Несчастный случай произошел в минувший понедельник в Клинцовском районе Брянской области. Бригада работников одного из обществ с ограниченной ответственностью Клинцовского района Брянской области производила земляные работы возле села Туросна.

При выполнении работ, по предварительно установленным данным, в яму, вырытую для прокладки кабеля, спустился мастер бригады. Мужчина хотел поправить лежащую в яме трубу. В этот момент неожиданно произошел обвал земли, в результате которого рабочий полностью оказался засыпан грунтом. Когда мужчину удалось извлечь из земляного плена, он был уже мертв.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе следственного управления СКР по Брянской области, в настоящее время по факту смерти 46-летнего мастера бригады при производстве земляных работ проводится доследственная проверка. Следователи выясняют обстоятельства произошедшей трагедии.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ