Наверх
vorle.ru

За угрозу убийством брянский депутат ответит перед судом

Происшествия

Депутат сельского совета народных депутатов Акуличского сельского поселения Клетнянского района Брянской области угрожал расправой односельчанину.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе следственного управления СКР по Брянской области, депутат сельского совета народных депутатов Акуличского сельского поселения Клетнянского района обвиняется в том, что угрожал пистолетом жителю села Акуличи.

По версии следствия, конфликт между депутатом и его односельчанином произошел днем 21 апреля 2011 года у входа в здание Акуличского сельсовета. В ходе ссоры с местным жителем народный избранник подошел к своему автомобилю, стоящему неподалеку, достал из машины пистолет и выстрелил в воздух.

Затем злоумышленник направил пистолет в сторону оппонента и погрозил ему убийством. При этом обращенные в его сторону угрозы мужчина воспринял вполне реально, уточняет пресс-служба следственного управления СКР по Брянской области.

К настоящему времени следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ