Наверх
vorle.ru

Под Воронежем в ДТП погиб один человек, еще девять пострадали

Происшествия

Вечером в минувшую пятницу на 524 километре автодороги М-4 "Дон" произошла серьезная авария – пассажирский микроавтобус Ford врезался в легковой автомобиль Iran Khodro Samand, за рулем которого был полицейский.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГИБДД ГУМВД России по Воронежской области, маршрутный Ford Transit направлялся в сторону Новой Усмани. Иномарка, за рулем которой находился местный житель, двигалась в Воронеж со стороны Ростова. Водитель микроавтобуса, совершая поворот налево в сторону села Новая Усмань, не пропустил иномарку, в результате этого Iran Khodro Samand врезался в правый бок маршрутке. От удара Ford перевернулся на левый бок.

За рулем легкового автомобиля находился новоусманский участковый.

В результате ДТП, 45-летний пассажир - бывший сотрудник правоохранительных органов, который буквально месяц назад ушел на пенсию - иномарки погиб, а ее водитель и еще девять человек были госпитализированы в Новоусманскую ЦРБ. У всех пострадавших травмы различной степени тяжести.

Прибывшие врачи доставили в Новоусманскую ЦРБ восемь пострадавших пассажиров маршрутки. 32-летний водитель иномарки в тяжелом состоянии был госпитализирован. К счастью, воронежцы, находившиеся в салоне маршрутки отделались незначительными травмами.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ