Наверх
vorle.ru

Два жителя Смоленска отнесли своего убитого товарища на свалку

Происшествия

Утром 19 октября возле мусорных контейнеров одного из домов по Киевскому переулку был обнаружен труп мужчины. Личность убитого и обстоятельства его смерти пришлось выяснять сотрудникам правоохранительных органов.

Убитым оказался 32-летний безработный и неоднократно судимый житель соседнего дома. Правда, выяснилось, что у себя на квартире он появлялся редко, так как большую часть времени проводил в гостях, где можно было бесплатно "угоститься" крепкими напитками.

В подъезде дома, рядом с которым нашли труп, нашли также и следы крови. Обследовав девятиэтажку, оперативники установили, что убитого волокли по полу из квартиры на седьмом этаже.

Оказалось, что в день убийства, там собралась компания из четырех мужчин — погибшего и трех его товарищей. Никто из них хорошим образом жизни не отличался и почти все имели судимости за совершение тех или иных преступлений.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УМВД России по Смоленской области, пока хозяин квартиры спал, между потерпевшим и двумя его собутыльниками произошла ссора, один из которых накинул на шею первого мочалку и задушил. Тело убитого товарища злоумышленники вынесли из квартиры и оставили возле мусорных контейнеров.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ