Наверх
vorle.ru

Боком в поворот

Происшествия

<b>Хорошо, если у тебя "BMW", которая заточена под высокие скорости, но зачем гонять на "Жигулях"?</b>

Серьезное ДТП случилось сегодня на улице Дуки напротив отеля "Башня". 27-летний пилот "пятнашки", ехавший в сторону гостинницы Брянск в повороте столкнулся с автобусом ЛИАЗ из-за "несоблюдения бокового интервала". Что же означает это на практике?

Фото ГИБДД

Что на дороге с двумя рядами в одном направлении чуду отечественного автопрома не хватило для маневра одной полосы. Было ли это из-за превышения скорости или ошибки пилота - пока неясно. Как назло рядом оказался тихоходный автобус, набитый ничего не подозревающими пассажирами.

От удара об автобус "Жигули" вынесло на встречную полосу, где она еще и влетела в выезжавшую со двора "Audi 80". Если б водитель "немца", например, двигался в сторону Кургана, а не выезжал с прилегающей территории, последствия могли бы оказаться куда печальнее.

Водители обоих легковушек отделались травмами лица, автобус почти не пострадал, а одна из самых оживленных улиц города на несколько часов была почти парализована. Стоит напомнить, что скорость еще никого не убивала, а вот внезапная остановка - напротив. Берегите себя!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ