Наверх
vorle.ru

Школьница повесилась из-за неразделенной страсти к своей подруге

Происшествия

<b>vВryanske.com стали известны эксклюзивные подробности суицида 16-летней девушки.</b>

Напомним, в минувшее воскресение, 22 июля, в селе Киваи Клинцовского района повесилась 16-летняя девушка.

Буквально тут же в ряде электронных СМИ накануне появись информация о том, что школьницу изнасиловали подростки из соседнего села, и, не сумев пережить надругательства, она решила уйти из жизни. Однако эта версия была незамедлительно опровергнута клинцовскими следователями.

Что же на самом деле побудило девушку растаться с жизнью в таком юном возрасте?

vВryanske.com стали известны эксклюзивные подробности этого ужасающего происшествия.

То, что перед смертью девушка отправила своей подруге СМСку было известно с самого начала, но содержание и смысл сообщения следователи не раскрывали. Как удалось выяснить сообщение содержит признание в любви к своей подруге.

- Мы детально изучили переписку девушки в соцсетях и на ее личном телефоне и увидели, что она общалась с близкой подругой, - рассказал vВryanske.com источник в правоохранительных органах Брянска. - Из их общения мы поняли, что 16-летняя девочка была нетрадиционной сексуальной ориентации и у нее была неразделенная любовь.

В день трагедии девушка прислала подруге около десятка СМС с признаниями в любви, просьбами не приходить к ней на кладбище после ее смерти и словами прощания.

Так же стало известно, что школьница повесилась не на веревке, как утверждалось ранее, а на рушнике, снятом с иконы.

Как удалось установить следствию, за несколько дней до суицида девушка была активно увлечена темой загробной жизни, поcещала множество специализированных сайтов где рассказывается о всевозможных способах самоубийства.

Сейчас главная задача следователей - выяснить внутреннее состояние девочки, рассматривается возможность возбуждения уголовного дела, поскольку в этом случае следователи получают больше полномочий и могут потребовать проведения посмертной психолого-психиатрической экспертизы.

Буквально через месяц, 1 сентября, 16-летняя школьница должна была пойти в 11 класс.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ