Наверх
vorle.ru

Шоссе на тот свет

Происшествия

<b>Пилотов спортбайков часто зовут самоубийцами, но иногда в их смерти стоит винить других.</b>

Мотосезон давно в разгаре, и байкеры стараются взять от жизни все до первых холодов. Однако статистика мотоаварий этим летом расслабиться не дает, несмотря на активную социальную регламу ГИБДД с просьбой автолюбителей почаще смотреть в зеркала. Ведь именно из-за скорости современных байков и их габаритов, автомобилисты часто не замечают байкеров на дороге.

Погибший байкер, ему было 27 лет...

В среду в 16:30 на улице Речной произошла шокировавшая даже бывалых байкеров и инспекторов авария. 27-летний брянец Олег Шугаров на литровом спортбайке "Honda Fireblade" ехал в сторону Бежицы. В это же время со "второстепенки" на главную от Болвы выворачивала вазовская "семерка". Ее водитель должен был уступить всем встречным ТС, но он то ли не заметил байкера, то ли вовсе не смотрел по сторонам.

Мотоциклист не успел уйти от столкновения и влетел прямо в машину. Он погиб на месте, от мотоцикла мало что осталось, а все шоссе было залито кровью. Неизвестно, с какой скоростью ехал байкер, также у него не было ни прав категории "А", ни документов на мотоцикл. Кроме шлема, экипировки на нем не было, хотя по заявлению друзей она у него была. Мы соболезнуем друзьям и родным погибшего.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ