Наверх
vorle.ru

Стрелявшего в экстремалов могут "отмазать"?

Происшествия

<b>Уже после задержания хулигана у цирка появилась его "группа поддержки", запугивавшая свидетелей драки.</b>

Напомним, что вечером во вторник пьяный 19-летний Илья Атапин начал стрелять из травматики по катавшимся у цирка велосипедистам. По словам многочисленных очевидцев, хулиган скорее был "под кайфом", чем пьян - это выдавало его странное поведение, нечленораздельная речь и эфемерные причины для угроз экстремалам. Во вторник поводом стрельбы стал потерянный маркер, за несколько дней до этого тот же субъект в том же состоянии допытывался у ребят, где его пакет, угрожая им "розочкой" разбитой бутылки, а еще ранее причиной угроз стала тельняшка на одном из катающихся.

<em>Стрелявший в центре в компании друзей. Фото из соцсети.</em>

Теперь же в деле появился новый поворот - один из очевидцев драки, фамилию которого мы не будет раскрывать в интересах следствия, рассказал, что уже после задержания хулигана к цирку подъехал человек в капюшоне, представившейся полицейским и другом задержанного. Пока полицейские пытались найти выброшенное хулиганом оружие, друг задержанного ненавязчиво угрожал свидетелям конфликта. "Он сказал, что если мы найдем ствол, то приедут люди с "макаронки" и нам будет всем плохо (выразился мягко) , а еще он сообщил, что все менты, которые приехали, с их района и все это с рук сойдет", - рассказал очевидец.

<em>Стрелявший в центре в компании друзей. Фото из соцсети.</em>

На своей страничке в одной из популярных соцсетей подозреваемый на многих фото запечатлен в компании алкоголя, а в графе о воинской службе многозначительно стоит надпись "отмазался". Получится ли "отмазаться" в этот раз - покажет время. На решение вопроса о возбуждении уголовного дела отводится три дня, и на днях станет известно мнение полиции по этому вопросу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ