Наверх
vorle.ru

Мать спрятала тело малыша в туалете

Происшествия

<b>39-девятилетняя жительница Дубровки родила прямо на работе и избавилась от ребёнка, сбросив тельце в общественный туалет.</b>

В общественной уборной дубровского Дома культуры обнаружен труп младенца. Как стало известно из правоохранительных источников, в туалет тело новорожденного малыша бросила мать. Женщина работает здесь же, в клубе. У неё уже есть трое детей.

По факту случившегося заведена доследственная проверка. Сама 39-летняя виновница этого события утверждает, что ребёнок уже родился без признаков жизни. Роды случились прямо на работе, в подсобке. Завернув тело в пакет, она выбросила его в сортир. К смерти младенца она, якобы, не причастна. Её слова должна подтвердить или опровергнуть судебно-медицинская экспертиза.

Возможно, тело несчастного малыша так бы и не было никогда найдено. Забил тревогу по поводу странной беременной местный участковый. Он не долго мучился вопросом, почему женщина уже без живота, а ребёнка-то и нет. В результате беседы с полицейскими, она поведала свою страшную историю.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ