Наверх
vorle.ru

Упорхнули "скворушки"!

Происшествия

Трое дошколят сбежали из детского садика в Бежицком районе.

Прокуратура Бежицкого района провела проверку детского садика "Скворушка" из которого, как сообщила пресс-служба ведомства, на минувшей неделе сбежали трое воспитанников. Семилетние воспитанники подготовительной группы ушли в "самоволку" в ходе прогулки на свежем воздухе днем 19 февраля, и целый час их не моглит найти. Мать одного из малышей обнаружила беглецов в магазине неподалеку от "Скворушки".

Проверка прокуратуры показала, что, несмотря на ограду, проникнуть и выйти с территории садика может любой желающий. "Воспитатель группы перед началом прогулки не осмотрела территорию сада, где будут находиться дети, не приняла во внимание то обстоятельство, что ворота садика были постоянно открыты, на прогулочной территории имеются высокие снежные сугробы, возникшие при расчистке дорожек, за которыми могут спрятаться дети", — отметили в прокуратуре.

По результатам проведенной проверки прокуратура района внесла представление начальнику управления образования Брянской городской администрации с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений законодательства об образовании и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка