Наверх
vorle.ru

"Мы коронавирус "загнали в рамки"

Коронавирус

О необходимости оставаться дома и тем самым помогать медикам высказался врач-реаниматолог Вячеслав Черненок.

"Мы коронавирус "загнали в рамки"

О борьбе с эпидемией Вячеслав Владимирович Черненок, врач-анестезиолог-реаниматолог Брянской областной больницы №1, знает не понаслышке. Он работал и во время эпидемии «свиного» гриппа H1N1:

— В 2009 году мы столкнулись примерно с такими же пациентами, как сейчас, только у этого вируса высокая контагиозность, то есть степень заразности, и это обуславливает принятие таких мер для купирования эпидемии. Мы, врачи, все готовы, всем обеспечены. И я очень прошу, чтобы люди оставались дома до специального распоряжения, когда можно будет свободно выходить на улицу, прогуливаться. Мы сейчас «загнали в рамки» коронавирус, пытаемся его обуздать, и это получается, но, чтобы все это не пошло прахом, максимально соблюдайте режим самоизоляции, не подвергайте опасности ни себя, ни своих близких! Врачи делают все, чтобы это поскорее закончилось, но граждане должны нам помочь, находясь дома!

Между тем, не все брянцы осознают необходимость и оправданность этой меры, вынуждая стражей порядка применять к ним санкции. Как сообщают «Брянские новости», за минувшее воскресенье, были выписаны штрафы 26 нарушителям режима самоизоляции.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ