Наверх
vorle.ru

Успей задать вопрос Юлии Липатовой

На нашем портале продолжается Интернет-конференция с продюсером документальных фильмов и реалити-шоу Юлией Липатовой.

Успей задать вопрос Юлии Липатовой Юлия Липатова

На портале vBryanske.com продолжается сбор вопросов в рамках Прямой линии с продюсером документальных фильмов и реалити-шоу Юлией Липатовой. У вас есть прекрасная возможность узнать все о ней и ее деятельности из первых уст.

Сбор вопросов продлится до 22 ноября включительно! Чтобы задать вопрос, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале и перейти по ссылке на страницу Прямой линии.

А пока напомним вам, что Юлия Липатова родилась 12 июня 1995 года в станице Отрадная Краснодарского края. Закончила СПБГУ, факультет «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций». В 2017 году попала  в школу «Первого канала», сразу после которой стала работать старшим редактором на шоу «Пусть говорят» (16+).

На телеканал «Москва 24» была в роли продюсера утреннего новостного отдела. Следующим шагом для Юлии стал продакшн, работающий на телеканал «Пятница», где она приняла участие в запуске шоу «Скажи Гордеевой» (16+), и в создании серии нон-фикшн фильмов «Маньяки» (18+) для платформы «Премьер» под названием «Секты» (18+).

Также стала частью съемочной команды шоу «Ревизорро» (16+) с Ксенией Милас, где выступила как продюсер проекта. Участвовала в съемках фильма о современных цыганах.

Юлия открыла свой продакшн, детищем которого стал фильм «Голоса Арктики» (6+). Сейчас готовится к съемкам реалити-шоу для Рутуба.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка