Наверх
vorle.ru

Юлия Липатова: «Мой путь только начинается»

Продюсер популярных проектов ответила на вопросы читателей.

Юлия Липатова: «Мой путь только начинается» Юлия Липатова

Совсем недавно на нашем портале vBryanske.com завершилась Прямая линия с продюсером документальных фильмов и реалити-шоу Юлией Липатовой. Две недели вы присылали свои вопросы, и теперь мы готовы рассказать, как же она ответила на каждый из них.

Напомним, что Юлия Липатова в 2017 году попала  в школу «Первого канала», сразу после которой стала работать старшим редактором на шоу «Пусть говорят» (16+). На телеканал «Москва 24» была в роли продюсера утреннего новостного отдела. Следующим шагом для Юлии стал продакшн, работающий на телеканал «Пятница», где она приняла участие в запуске шоу «Скажи Гордеевой» (16+). Она внесла свой вклад в создание серии нон-фикшн фильмов «Маньяки» (18+) и цикла документальных фильмов под названием «Секты» (18+) для платформы «Премьер». Также стала частью съемочной команды шоу «Ревизорро» (16+) с Ксенией Милас, где выступила как продюсер проекта. Участвовала в съемках фильма о современных цыганах. Юлия открыла свой продакшн, детищем которого стал фильм «Голоса Арктики» (6+). Сейчас готовится к съемкам реалити-шоу для Рутуба.

Но что интересовало наших читателей? Конечно же, они не упустили возможность спросить о проектах, в которых Юлии удалось поработать. Одним из таких стало шоу «Пусть говорят», о котором у продюсера только положительные впечатления:

«Потрясающий проект! Я правда так считаю. С точки зрения производства. Даже сейчас, когда я ищу редакторов к себе в команду, для меня человек, работавший в «Пусть говорят», «На самом деле» (16+), «Мужское и женское» (16+), будет в приоритете. Потому что редакторы этих проектов могут все! Вытащить любого героя, выдержать любой стресс, раскрыть героя и т.д. Это очень крутая школа кадров», - прокомментировала Юлия.

А что насчет личных впечатлений: как проекты с тяжелым эмоциональным содержанием сказываются на Юлии? Именно о фильмах «Маньяки» и «Секты» было интересно узнать, тяжело ли было участвовать в съемках:

«О первых маньяках - вообще нет. Потом была секта. В ней было тяжело вербовку выдержать. И после фильма «Секта Космического Педофила» (18+) я даже взяла паузу на месяц. А во второй секте я была уже беременна. Ну, и, собственно, остальных маньяков снимала в положении. Тут уже эмоционально ты не очень контролируешь себя. Плюс переезды в разные регионы», - несмотря на то, что у девушки крайне интересная сфера деятельности, как оказывается, и здесь все не так просто и весело.

Также Юлия поделилась своими планами на будущее: «Для себя хочу снять три художественных фильма в прокат. И несколько больших докфильмов». Продюссер подытожила, что это только начало, и рано говорить, что она проделала большой путь. 

А как ответила Юлия на другие вопросы – читайте на странице Прямой линии.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка