Наверх
vorle.ru

Брянцы замерзают в своих квартирах

Недвижимость

ОНФ просит разобраться в ситуации с домом на Ново-Советской в Брянске.

Брянцы замерзают в своих квартирах

Активисты регионального отделения ОНФ попросили городские власти и прокуратуру разобраться в ситуации с домом №122 на улице Ново-Советской. В частности, выяснить причины проблем с отоплением в нескольких квартирах.

По словам жильцов, в середине января отопление в их доме отключили на несколько часов из-за аварии в котельной. Когда подачу тепла возобновили, потеплело не во всех квартирах. В УК попытались решить проблему, но потом заявили, что из-за сильных морозов сделать это невозможно.

В УК предполагают, что подача тепла после аварии каким-то образом спровоцировала засорение системы отопления на определенном участке. Устранить ее можно только при полном сливе воды, а этого при сильных морозах делать нельзя, сообщили в пресс-службе брянского ОНФ.

"У ответственных служб и должностных лиц – свои объяснения по поводу этой ситуации. А по факту люди вынуждены мерзнуть и неизвестно, когда это закончится. Мы надеемся, что городские власти и надзорные ведомства проведут проверку и найдут источник проблемы как можно скорее", – отметил член регионального штаба ОНФ Валерий Егорушкин. 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ