Наверх
vorle.ru

Генеральный партнер конкурса "Открытка для мамы" вручил подарки авторам лучших работ

Новости сайта

Победители конкурса "Открытка для мамы" наконец-то получили все свои подарки. Заключительная церемония награждения состоялась на территории генерального партнера нашего конкурса - в магазине игрушек "Бегемот".

Наконец-то подошел к концу конкурс "Открытка для мамы", и мы отдали авторам лучших работ последние подарки. Этот фотоконкурс стартовал на Воронежском городском портале еще в самом начале весны. Десятки школьников, начиная с самых маленьких, заканчивая теми, кому уже по 13 лет, представили на конкурс свои поздравления для мам и бабушек, после чего стартовало голосование. В итоге, победителями в возрастных номинациях стали Даниил Абанин (от 3 до 6 лет), Дарьяна Печкурова (от 7 до 9 лет) и Мария Кокоткина (от 10 до 13 лет). Каждому из них достался свой подарок и с каждым мы пообщались.

Естественно, что детский конкурс не может обойтись без игрушек! Яркие подарки нашим победителям предоставил магазин игрушек "Бегемот", на территории которого среди бесчисленных полок с конструкторами, куклами, мишками и прочими детскими радостями состоялась финальная церемония награждения обладателей первых мест. На нее, к сожалению, не смогла прийти Дарьяна. Мягкую игрушку за нее получила старшая сестра Валерия, которая помогала Даше делать открытку-победительницу. Маша пришла на праздник вместе с мамой, которая была очень рада победе дочери. А вот Даниила нам пришлось поздравлять в школе, он тоже не смог попасть на церемонию награждения. Наш визит в класс стал для него целым событием. О его победе объявила учительница, а затем мы вручили ему и саму игрушку.

Таким образом, вместе с магазином "Бегемот" мы подарили детям огромную порцию радости, в память о которой у каждого из трех победителей дома останется яркая розовая пантера.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ