Наверх
vorle.ru

Власти города наградили бизнесменов за участие в ярмарке социальных проектов

Общество

Сегодня в Липецком городском Совете депутатов состоялось награждение предпринимателей, бизнесменов и руководителей предприятий, принявших участие в ярмарке социальных проектов и оказавших финансовую поддержку общественным объединениям города.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, ярмарка, организаторами которой выступили Липецкий городской Совет депутатов, администрация города Липецка, общественный гуманитарный Центр "Взаимодействие" и Союз промышленников и предпринимателей Липецкой области, прошла летом этого года.

На ней было представлено 20 проектов, и все они получили поддержку со стороны бизнес-сообщества. Причем общий призовой фонд возрос по сравнению с прошлым годом с 255 тысяч рублей до 455 тысяч рублей. На полученные средства общественные организации подготовили кадры для работы с детьми в летних оздоровительных лагерях, провели мероприятия с семьями инвалидов, в том числе соревнования по спортивному рыболовству, открыли кружок художественного творчества для детей- инвалидов, организовали серию прыжков с парашютом для кадетов школы-интерната № 2, провели экологический фестиваль, подготовили к изданию несколько книг и многое другое.

За активное участие в ярмарке и поддержку инициатив общественных объединений заместитель председателя городского Совета Федор Жигаров и председатель департамента экономики городской администрации Владимир Мигита наградили сегодня благодарственными письмами Липецкого городского Совета депутатов и администрации города Липецка Игоря Тинькова, заместителя председателя Российского союза промышленников и предпринимателей Липецкой области, Сергея Митина, генерального директора ЗАО "Петровский рынок", Андрея Жданова, генерального директора ЗАО НИПП "Евромед", Арсения Шляпникова, генерального директора ООО "Кантри", Александра Хамчишкина, директора ООО "Новолипецкая стоматология", Эдуарда Дунского, директора ООО "Управляющая компания "Универсальный рынок", Максима Загорулько, директора филиала ОАО "Инпром", Веру Урываеву, директора ООО "Эталон". Также наградами отмечены руководители предприятий ЗАО "ИНДЕЗИТ ИНТЕРНЭШНЛ" Карлос Граса и ЗАО "Липецкцемент" Олег Лопатин.

Больше всех проектов - 12 - на общую сумму 150 тысяч рублей профинансирал благотворительный фонд ОАО "НЛМК" "Милосердие", традиционно оказывающий поддержку общественным организациям. Председатель президиума фонда Сергей Мельник, а также председатель профкома ОАО "НЛМК" Валентин Тонких будут награждены благодарственными письмами на предстоящей сессии городского Совета.

Федор Жигаров отметил, что ярмарка уже стала популярной, и выразил надежду на то, что в следующем году число желающих принять в ней участие со стороны бизнеса и общественности города еще больше увеличится.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ