Наверх
vorle.ru

Процесс пошел

Общество

На Брянщине восстановлено движение двух электричек.

В расписание движения пригородных электропоездов МЖД возвращены отмененные электропоезда, которые ранее не вошли в региональные заказы, рассказали в пресс-службе

Московской железной дороги – филиале ОАО "РЖД". На основании запроса компании-перевозчика ОАО "Центральная ППК" назначены пригородные поезда, которые в 2015 году не вошли в региональные заказы Брянской, Орловской, Курской, Тульской и Смоленской областей.

В Брянском регионе с завтрашнего дня, 6 февраля начнут курсировать электропоезда № 6905, 6906 на участке Злынка – Новозыбков.

Напомним, что толчком для восстановления пригородного железнодорожного сообщения в регионах стало вчерашнее заявление президента России Владимира Путина и его требование о незамедлительных действиях со стороны руководства РЖД по изменению ситуации.

В пресс-службе ОАО "РЖД" сообщили, что в настоящее время совместно с пригородными пассажирскими компаниями, осуществляющими пригородные перевозки в РФ, в график уже введено около 40 электричек. Всего планируется назначить порядка 300 пригородных поездов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ