Наверх
vorle.ru

Сегодня китайский новый год

Общество

Именно 19 февраля год Овцы вступает в свои права.

В девятнадцатый день февраля в Китае начался 4713 год по местному лунному календарю. И хотя в России новый год встретили уже полтора месяца назад, многие жители считают, что именно по китайскому исчислению, когда знак зодиака входит в свои права, и начинаются перемены в личной жизни, судьбе, в карьере, учебе и так далее.

Напомним, что у нынешнего года сразу несколько символов: по одной версии 2015 - год Козы, по другой - Овцы. Считается, что в жизни тех, кто родился под этими знаками, в наступившем году произойдет множество важных событий - как радостных, так и не очень.

Для тех, кто интересуется своим гороскопом (а предупрежден, как известно, значит вооружен), на нашем портале есть специальный раздел, полностью посвященный каждому знаку зодиака. Заходите, читайте.

Традиционно китайские семьи встречают новый год в кругу близких и родных, в этом мы с ними похожи. И отдыхать китайцы в это время любят не меньше россиян — у некоторых празднование растягивается на целый месяц... Ну а мы чем хуже китайцев.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ