Наверх
vorle.ru

Женсовет по-брянски

Общество

Теперь будет с кого спросить за разводы, рождаемость и роль отца в воспитании детей.

Вчера в администрации города состоялось первое организационное собрание общественного объединения женщин Брянска. В женсовете 25 активисток, их имена на слуху у брянцев.

Членами правления женсовета стали: Людмила Гончарова - заместитель главы администрации Брянска, Марина Дбар -  депутат горсовета, Антонина Катянина - председатель региональной торгово-промышленной палаты, Ольга Козеичева - председатель городского комитета по делам молодежи, семьи, матринства и детства. А также Светлана Бледнова, Елена Жученкова, Елена Святогор, Ольга Лашко, Татьяна Ивашечкина и Людмила Кадыкова.

Главными задачи своей деятельности активистки считают борьбу с такими проблемами, как разводы, социальное сиротство, увеличение рождаемости и проблемы демографии, усиление роли отца в воспитании детей. Для решения злободневных проблем женсовет будет собираться не реже одного раза в месяц. В ближайших планах поездка в инновационный детсад "Деснянские звездочки", который скоро откроется в "Орловском" микрорайоне, а затем - поздравление на дому вдов участников Великой Отечественной войны.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ