Наверх
vorle.ru

Сыновняя месть

Общество

Житель Брянска застрелил отца, а затем его обезглавил.

Жуткая история произошла 16 ноября 2014 года в одном из садовых домиков садового общества "Марс" в Брянском районе. Обвиняемый в ходе ссоры с  58-летним отцом произвел ему в голову не менее четырех выстрелов из травматического пистолета, причинив не совместимые с жизнью ранения. Пытаясь скрыть следы преступления, сын топором ампутировал потерпевшему голову и закопал ее в расположенном неподалеку овраге. Тело отца мужчина оставил в подвале дачного домика, где на  следующий день оно было обнаружено после тушения возникшего там пожара. Длительное время фигурант уголовного дела скрывался от правоохранительных органов за пределами Брянской области, его удалось задержать лишь в марте текущего года.

По информации СК РФ по Брянской области при допросе обвиняемый рассказал следователям, что таким образом отомстил отцу за агрессивное поведение в отношении него и матери.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области 31-летнему жителю областного центра предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ