Наверх
vorle.ru

Подрядчики заплатят за просрочку

Общество

За срыв сроков ремонта дорог и дворов в Брянске подрядные организации накажут рублем. Об этом шла речь 22 ноября на совещании в администрации города.

Подрядчики заплатят за просрочку

Некоторые организации затянули работы почти на два месяца, а есть и те, которые не выполнили условия контракта до сих пор. К примеру, ООО "Ани" еще в конце сентября должно было завершить ремонт дороги на улице Почтовой, но и сейчас здесь не доделаны тротуары и не положен асфальт.

Выбились из графика и подрядчики, ремонтирующие дворы. Как сообщает пресс-служба администрации города, ООО "Спектр Строй Брянск", ГК "Брянский асфальтовый завод", ООО "Автопром" закончили объекты кто на неделю, кто на три позже указанной в контракте даты. Ремонт во дворах на ул. Спартаковской, 130 и Дуки, 66, 68, 70 и 72, который должен был завершиться в сентябре-октябре, продолжается.

Большие претензии есть к ремонту тротуаров на улице Пушкина, качество которых оставляет желать лучшего. Устранять дефекты подрядной организации ООО "Благо" придется в следующем году за свой счет.

Глава горадминистарции Александр Макаров напомнил, что за каждый день просрочки начисляется пеня, а за плохое качество выполненных работ предусмотрены штрафы. Нарушителям уже направлены соответствующие уведомления.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ