Наверх
vorle.ru

Брянцы встали на борьбу с мусором

Общество

Благодаря жителям удалось выявить 12 несанкционированных свалок.

Брянцы встали на борьбу с мусором

Участие горожан в жизни Брянска набирает обороты. Это на минувшем заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта подметили сами активисты.

В частности, координатор группы общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса Виктор Андреев сообщил, что силы горожан помогли определить 12 мест несанкционированного скопления мусора.

- К сожалению, незаконные свалки сейчас будут появляться, как грибы. При проверке выяснилось, что, к примеру, в восьми поселениях Брасовского района вообще не организован вывоз мусора. Работы у нас много, будем вместе приводить наш общий дом в порядок, - отметил активист.

Проблемы, однако, имеются и на местах законного скопления отходов. Так, в районе Кургана Бессмертия установлены контейнеры, однако мусоровоз приезжает насколько редко, что за это время содержимое баков разносится ветром и бродячими собаками.

Конечно же, по озвученным проблемам ОНФ направит обращения в надзорные органы. А пока активисты попросили жителей Брянска принимать участие в жизни региона, ведь без их помощи разрешать проблемы становится сложнее.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ