Наверх
vorle.ru

Власти хотят реструктурировать долг брянского аэропорта

Общество

Специалистам предстоит провести экспертизу летного поля и составить смету.

Власти хотят реструктурировать долг брянского аэропорта

Вопрос вывода из кризиса Международного аэропорта "Брянск" обсудили накануне на еженедельном совещании у губернатора Александра Богомаза с участием его заместителей. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

По словам врио замгубернатора Владимира Реунова, в скором времени будет решаться вопрос о реструктуризации долга предприятия.

До конца недели специалисты оценят состояние взлетно-посадочной полосы и представят смету, по которой будет ясно, сколько средств необходимо вложить в текущий ремонт полосы. Также специалисты проведут полную экспертизу состояния летного поля. Все эти меры помогут обеспечить безопасность полетов и снять наложенные Ространснадзором ограничения.

Напомним, в январе Транспортная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту мошенничества в крупном размере. По версии следствия, сотрудники международного аэропорта "Брянск" заключали фиктивные трудовые соглашения и подписывали акты выполненных работ, которые на самом деле не проводились. В итоге деньги регионального Фонда имущества были присвоены в личных целях. О сумме, которая ушла не по назначению, ничего не сообщается. Гендиректор аэропорта был задержан сразу после возбуждения уголовного дела.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ