Наверх
vorle.ru

На развитие образования Брянщины потратили 4,2 млрд рублей

Общество

Часть этой суммы в размере 2,3 млрд рублей, в 2016 году выделило брянское правительство из средств облбюджета.

На развитие образования Брянщины потратили 4,2 млрд рублей

Средства осваивались в рамках муниципальной программы "Развитие образования в Брянске на 2014-2019 годы". Она также позволила в минувшем году ввести в эксплуатацию пристройку на 600 мест к лицею No27, назначить и выплатить 100 именных муниципальных стипендий. Благодаря программе более 7,5 тысяч детей отдохнули в лагерях с дневным пребыванием. Данные цифры озвучили накануне на заседании совета по определению оценки эффективности реализации муниципальных программ Брянска за 2016 год, сообщила пресс-служба мэрии.

Представители городской контрольно-счетной палаты и руководители отраслевых подразделений горадминистрации определили эффективность 11 муниципальных программ, реализуемых в рамках стратегии развития города и требований бюджетного кодекса объемом 7,7 млрд рублей.

В комитете по экономике отметили, что наибольшее внимание уделялось отраслям образования, безопасности дорожного движения и жилищно-коммунальному хозяйству, расходы на которые составили соответственно 50,3%, 19,4% и 8,3% из общего объема средств.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ