Наверх
vorle.ru

"Земельных" должников попросили рассчитаться до 1 мая

Общество

Компании, имеющие крупную задолженность по земельному налогу в городской бюджет, попросили предоставить графики их погашения.

"Земельных" должников попросили рассчитаться до 1 мая

Финансовое состояние отдельных проблемных налогоплательщиков обсудили на заседании комиссии по неплатежам в горадминистрации. Общая сумма их задолженности за пользование землей превысила 10 млн рублей, из них почти 9 млн рублей — в городской бюджет.

На комиссию пригласили и руководителей ряда компаний, занятых в строительном и гостиничном бизнесе, торгующих автотранспортными средствами и автозапчастями, одеждой и товарами народного потребления. По данным пенсионного фонда, средняя заработная плата там не превышает 4 – 6 тысяч рублей. Логично предположить, что их заподозрили в использовании "серых схем" расчета с сотрудниками. Предпринимателям напомнили о том, что по итогам IV квартала 2016 года величина прожиточного минимума для трудоспособного населения Брянщины составляет 9,6 тысяч рублей, и настоятельно рекомендовали привести выплаты в соответствие со среднеотраслевыми.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ