Наверх
vorle.ru

На Пасху брянцев будет перевозить дополнительный транспорт

Общество

В общей сложности 59 автобусов (из них 43 большой вместимости) и 13 троллейбусов позволят горожанам беспрепятственно попасть на кладбища.

На Пасху брянцев будет перевозить дополнительный транспорт

Поток пассажиров в этот праздник традиционно увеличивается в разы. Во избежание пробок или иных возможных сопутствующих проблем в день поминовения усопших с 7:00 до 18:00 ограничат автомобильное движение на участке дороги от проспекта Станке Димитрова до улицы Крахмалева в Советском районе. Проехать здесь сможет лишь общественный транспорт или машины оперативных служб.

Нельзя будет передвигаться и по прилегающим к территории захоронений улицам. А с 8:00 субботы, 15 апреля, до 4:00 воскресенья, 16 апреля, автовладельцам запретят парковаться в радиусе ста метров от храмов и церквей.

Также 16 апреля троллейбусное управление организует три специальных дополнительных маршрута: от Бежицкого рынка до магазина "Заря", от мясокомбината и юридического факультета БГУ до улицы Горбатова.

Увеличат и количество "рогатых", выпускаемых на регулярные рейсы: троллейбус No3 "Стальзавод — улица Горбатова", No6 "Бульвар Щорса — улица Горбатова" и No12 "Камвольный комбинат — Телецентр".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ