Наверх
vorle.ru

"Фронтовики" наведут порядок в "легких Брянска"

Общество

Представители ОНФ рассказали о ближайших планах.

"Фронтовики" наведут порядок в "легких Брянска"

Брянские "фронтовики" подвели предварительные итоги реализации своих проектов, в том числе проектов "Генеральная уборка" и "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог".

На карте "убитых" дорог жителями региона отмечено 215 адресов. Однако люди не только сообщают о проблемных участках, но и голосуют за те, которые, по их мнению, нужно отремонтировать в первую очередь. Так составляется "народный рейтинг".

Что касается "Генеральной уборки", то от жителей поступило более 80 сообщений. По 17 из них сделаны запросы в контрольно-надзорные ведомства, 15 свалок ликвидированы, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

"В планах общественников — проведение открытых занятий, семинаров для населения, направленных на повышение культуры обращения с отходами. На лето намечен ряд мероприятий совместно с природоохранной прокуратурой по наведению порядка в "легких Брянска" - Нижнем и Верхнем Судках, которые являются памятниками природы",- отметил сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Брянской области Виктор Андреев.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ