Наверх
vorle.ru

"Фронтовики" прошлись по "зебрам"

Активисты ОНФ проверили пешеходные переходы возле брянских школ.

"Фронтовики" прошлись по "зебрам"

Для обследования общественники выбрали пять объектов — пешеходные переходы возле школ на улицах Спартаковской, Ново-Советской, Орловской, Маяковского и Клинцовской в Брянске. Их в июле-августе проверили сотрудники Госавтоинспекции и выявили ряд нарушений. Рейд ОНФ показал, что работу над ошибками чиновники выполнили не в полном объеме.

Несмотря на обновленную горизонтальную разметку, ни на одном из пешеходных переходов не оборудованы подходы. Кроме того, в некоторых случаях не видны дорожные знаки — где-то их закрывают разросшиеся деревья, где-то — они выполнены не на желтом фоне и не имеют светоотражающих свойств и т. д.

"Мы стремимся добиться повышения качества не только дорог, но и тротуаров, переходов – всего того, что так или иначе влияет на степень безопасности дорожного движения. Особое внимание необходимо обращать на безопасность детей – это самая уязвимая категория участников движения. Проведенный нами рейд показал, что в Брянске в этом направлении есть над чем работать", – отметил член регионального штаба ОНФ Евгений Томак.

Предписания об устранении выявленных нарушений будут направлены в администрацию города. Активисты ОНФ проконтролируют их исполнение, сообщает пресс-служба регионального брянского ОНФ.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка