Наверх
vorle.ru

Милиционеры устроят массовую проверку всех белгородских ночных клубов

Общество

С сегодняшнего дня и до конца недели во всех ночных клубах и кафе Белгорода силами милиции совместно с представителями администрации будут проводиться проверки на предмет знания сотрудниками их обязанностей.

Такое сообщение сделал на прошедшем в администрации Белгорода совещании управления потребительского рынка департамента экономики, финансов и инвестиционной политики администрации Белгорода начальник УВД областного центра Юрий Хлудеев.

«Частные предприниматели Белгорода не достаточно уделяют внимания охране своих предприятий и обеспечению на них общественного порядка, - сказал он. - По этой причине в январе прошлого года в Белгороде был зафиксирован рост количества краж из торговой сети, хищений с предприятий и поджогов. Мало того, по причине халатного отношения владельцев к вопросам общественного порядка в Белгороде были зафиксированы несколько преступлений, приведшие к жертвам».

В развлекательном заведении «Милан», рассказал Юрий Владимирович, охрана не уследила за посетителями, в результате произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. А в развлекательном центре «Мегаполис» в ночь с 1 на 2 февраля произошло столкновение между отдыхающими, в результате которого четверо человек с ножевыми ранениями попали в больницу, один скончался на месте драки.

«Каждый охранник, каждая официантка или бармен должны знать, как себя вести в случае возникновения ЧП, - отметил Юрий Хлудеев, - а с руководителями увеселительных заведений мы заключим договоры на предмет оснащения помещений видеонаблюдением и подключением к централизованной охране. Кроме того, все штатные сотрудники будут подвергнуты проверке».

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ