Наверх
vorle.ru

"Управляшки" не чистят дворы от снега

Общество

Губернатор Александр Богомаз потребовал наказать тех, кто не убирает город.

"Управляшки" не чистят дворы от снега

Вопросу уборки города от снежных заносов была посвящена планерка у губернатора. Накануне недавних снегопадов чиновники предупредили всех "управляшек" о необходимости проведения своевременной уборки придомовых территорий и ответственности за неисполнение установленных требований. Однако взяться за лопаты и выгнать на улицы трактора поспешили не все УК.

По словам начальника государственной жилищной инспекции Брянской области Сергея Хоменкова, накануне зимнего сезона управляющие компании отчитались о подготовке уборочную технику, инвентарь, запаслись песком и солью..

Как отметил председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Брянской городской администрации Игорь Гинькин, не все отнеслись к своим обязанностям добросовестно.

Нас несколько дней испытывала погода, и в области, и в городе техника работала, дороги расчищены, а вот придомовые территории требуют особого внимания — нужно усилить требования к управляющим компаниям, чтобы они вовремя и качественно расчищали от снега дворы и проезды, — подчеркнул Александр Богомаз.

Глава региона потребовал от подчиненных держать этот вопрос на особом контроле.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ