Наверх
vorle.ru

Брянск скорбит о жертвах Кемерово

Общество

Трагедия в развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерово не оставила равнодушным никого. Десятки жизней оборвались в один миг. Страшно. Жутко. Сегодня в России объявлен день национального траура. По всей стране приспущены государственные флаги. Отменены развлекательные мероприятия. Люди выходят на акции памяти, зажигают свечи, несут цветы, игрушки в память о тех, кого уже нет с нами, и в поддержку тех, кто столкнулся с этим кошмаром.

Брянск скорбит о жертвах Кемерово

Не остался в стороне и Брянск. 26 марта состоялась акция "Брянск скорбит о жертвах Кемерово". Брянцы возложили цветы к инсталляции "Брянск" на площади Партизан. Не иссякал поток и людей и на следующий день. Продолжают идти к импровизированному мемориалу памяти горожане и сегодня.

"Трудно найти слова, которые могли бы уменьшить боль такой потери. В эти тяжелые минуты Брянская область скорбит вместе с вами. Родственникам погибших — терпения и душевных сил", - говорится в телеграмме, направленной губернатором Александром Богомазом главе Кемеровской области Аману Тулееву.

 

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ