Наверх
vorle.ru

Брянцы не смогут выехать за границу

Общество

Почти шесть тысяч человек попали в "черный список" судебных приставов.

Брянцы не смогут выехать за границу

Брянское управление службы судебных приставов запретило выезд из страны почти 6 тысяч жителей Брянской области. Как сообщила пресс-служба ведомства, стольким должникам выезд был запрещен только за первые три месяца нынешнего года.

Причиной запрета стали накопленные гражданами долги на общую сумму в 1,5 млрд рублей. Среди невыездных есть и алиментщики, которых насчитывается около 1,8 тыс. человек. Они должны своим детям около 200 млн рублей.

Как напомнили в УФССП, запрет на выезд выносится после того как долг гражданина, о котором стали известно приставам, достигает 30 тыс. рублей.

О долгах пресс-служба ведомства сообщила в преддверии майских праздников, когда многие отправляются на отдых в том числе и за рубеж. В канун майских праздников, в Брянской области, как и по всей стране, началась пройдет информационная акция УФССП "Узнай о своих долгах".

"Выйдя в народ" в рамках акции брянские судебные приставы напомнят как сделать так, чтобы путешествие за границу прошло удачно, необходимо не только купить билеты и собрать вещи в дорогу, но и расплатиться с долгами.  О наличии задолженности можно узнать через сервис "Банк данных исполнительных производств" на сайте ведомства.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ