Наверх
vorle.ru

В "Бессмертном полку" прошли 120 тысяч человек  

Общество

В самом Брянске фотографии близких пронесли 65 тысяч человек. 

В "Бессмертном полку" прошли 120 тысяч человек  

Более 120 тысяч человек приняли участие в шествии "Бессмертного полка" в Брянске и области. Как сообщили в правительстве региона, в шествии в областном центре участие приняли 65 тысяч человек, еще 55 тысяч промаршировали в городах и районных центрах.

Как сообщила пресс-служба администрации Брянска, в строй "Бессмертного полка" встали школьники и студенты, работающая молодежь и представители предприятий, молодые пары с детьми, ветераны труда и локальных войн, бывшие малолетние узники концлагерей. Все они пришли на акцию, чтобы вспомнить о подвигах своих отцов, дедов и прадедов.

Под набат колоколов Кафедрального собора колонна выдвинулась по проспекту Ленина и улице Дуки в сторону Кургана Бессмертия.

На Кургане в Парке имени 1000-летия Брянска прошел большой городской праздник "Тот цветущий и поющий яркий май!". Здесь состоялись конкурсы цветочных композиций "Цветы Победы", молодежный арт-фестиваль "Бульвар Победы", фотовыставка "День Победы твоими глазами", спортивный праздник "Наследники Победы", состоялись концертные выступления ведущих творческих коллективов Брянска и области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ