Наверх
vorle.ru

Ночное похолодание придет в Брянскую область

Общество

В европейских регионах начались заморозки.

Ночное похолодание придет в Брянскую область

Столбики термометров в Брянске и области в ночные часы в течение ближайших суток могут опуститься до +4…+6 градусов. По данным регионального гидрометцентра, такая погода придет в ночь на пятницу, 11 мая.

После стоявшей в начале месяца жары, когда 3,4 и 5 мая были установлены три подряд температурных рекорда, в конце нынешней недели температура будет находиться на уровне +18…+20 градусов.

Как сообщает "Фобос", на Европейской территории России похолодание в некоторых регионах приведет даже к ночным заморозкам. Минувшей ночью ниже нуля температура воздуха уже опускалась в Тверской, Ярославской, Новгородской, Костромской, Ленинградской и Вологодской областях. Предстоящей ночью вероятность заморозков в центральных областях Европейской России сохраняется.

Заморозки и резкое похолодание в первой половине мая не редкость. Так, в Брянске самая низкая температура мая, зафиксированная за всю историю метеонаблюдений, пришлась как раз на первую половину месяца - 9 мая 1952 года в областном центре столбики термометров опускались до -4,2 градуса.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ