Наверх
vorle.ru

Поисковики-волонтеры: погибший ребенок пытался достать из туалета мячик

Общество

Руководитель поискового отряда "Лиза Алерт" Григорий Сергеев рассказало о своем видение гибели малыша в поселке Стечна Погарского района.

Поисковики-волонтеры: погибший ребенок пытался достать из туалета мячик

Григорий Сергеев уверяет, что гулявший один 4-летний мальчик, потянулся за мячиком, который валялся вместе с другим мусором в выгребной яме школьного туалета. Как написал волонтер в соцсетях, выгребная яма была завалена мусором, который туда кидали местные жители. Часть мусора лежала на твердой поверхности, часть на жидкой, и мальчик решил залезть на мусор, после чего провалился в жидкую часть выгребной ямы.

Как пишет руководитель отряда, у поисковиков уже были случаи, когда ребенок погиб в открытом колодце, другой - в цистерне, вкопанной на школьной территории. В "практике" "Лизы Алерт" уже был эпизод, когда ребенок также погиб, упав в уличный туалет.

Напомним, 4-летний мальчик в четверг, 24 мая, около 14:00 ушел из дома в поселке Стечна Погарского района. Ребенок жил в многодетной семье на окраине поселка. В поисках принимали участие несколько сотен человек. В воскресенье тело ребенка было обнаружено в выгребной яме уличного школьного туалета. В связи с гибелью ребенка СК РФ возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство".   

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ