Наверх
vorle.ru

В школе, где погиб ребенок, построят внутренний санузел

Общество

Здесь сделают туалеты для девочек, для мальчиков, отдельный санузел для педагогов.

В школе, где погиб ребенок, построят внутренний санузел

Капитальный внутренний санузел появится в этом году в школе поселка Стечна Погарского района. Напомним, в мае в уличном туалете этой школы погиб 4-летний ребенок, который случайно провалился в выгребную яму отхожего места.

Строительство нового санузла в школе поселка Стечна обойдется региональному бюджету в 885 тыс. рублей. Внутри здания появятся туалеты для девочек, для мальчиков, отдельный санузел для педагогов. Располагаться они будут на двух этажах школы.

Уже завершено проектирование, вскоре производство работ будет выставлено на торги.

В правительстве Брянской области пояснили, что туалет в школе будет сделан не в связи с произошедшей трагедией, а с программой строительства современных санузлов еще в нескольких сельских школах. Помимо этого, несколько десятков миллионов рублей этим летом будет направлено в ряд областных школ, где будут не только строиться теплые туалеты, но ремонтироваться спортзалы, гаражи, хозпостройки и пр.

Один из самых крупных ремонтов пройдет в Синезерской средней школе Навлинского района, где будет капитально отремонтирован спортивный зал. Там поменяют окна, двери, будет проведен ремонт стен, полов, раздевалок, душевых, туалетов, канализации, будет закуплен новый спортинвентарь. Из областного бюджета на эти цели выделят 2,8 млн рублей.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ